Ogni anno mi piace dedicare un pò di tempo a questa preparazione tanto semplice quanto speciale perchè il sale aromatizzato regalerà alla ricetta un sapore tutto personale!
Consiglio prezioso
Il sale agli aromi è fantastico per gli arrosti o per i filetti di pesce al forno, ottimo anche per insaporire zuppe invernali di legumi e cereali.
- Contorno
Ingredienti
400 g sale grosso
6 foglie alloro
10 foglie salvia
2 cucchiai aghi di rosmarino
1 cucchiaino prezzemolo tritato
1/2 cucchiaini basilico tritato
Preparazione
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1
Versa nel frullatore il sale e tutti gli aromi precedentemente lavati e asciugati.
Trita il sale e gli aromi fino a raggiungere la grana desiderata. -
2
Ora, metti il composto frullato in una teglia e fallo asciugare in forno preriscaldato statico a 70° per circa 30 minuti avendo cura di rigirarlo ogni tanto.
Quando sarà ben asciutto conservalo in un barattolo o più al riparo dall’umidità!