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sale aromatizzato

Sale aromatizzato

Ogni anno mi piace dedicare un pò di tempo a questa preparazione tanto semplice quanto speciale perchè il sale aromatizzato regalerà alla ricetta un sapore tutto personale!


C
onsiglio prezioso
Il sale agli aromi è fantastico per gli arrosti o per i filetti di pesce al forno, ottimo anche per insaporire zuppe invernali di legumi e cereali.

 

20min
maia.it

Ingredienti

400 g sale grosso
6 foglie alloro
10 foglie salvia
2 cucchiai aghi di rosmarino
1 cucchiaino prezzemolo tritato
1/2 cucchiaini basilico tritato

Preparazione

  1. 1

    Versa nel frullatore il sale e tutti gli aromi precedentemente lavati e asciugati.
    Trita il sale e gli aromi fino a raggiungere la grana desiderata.

     

  2. 2

    Ora, metti il composto frullato in una teglia e fallo asciugare in forno preriscaldato statico a 70° per circa 30 minuti avendo cura di rigirarlo ogni tanto. 
    Quando sarà ben asciutto conservalo in un barattolo o più al riparo dall’umidità!