Tu sei qui

Panino con uovo e mortadella

Il panino perfetto? Facile con Maia!

10min

Ingredienti

4 uova Maia Bio

4 panini da hamburger con semi 

300g di mortadella

500g di cicoria

4 fette di pancetta arrotolata

8 cucchiai di senape

4 cucchiai di yogurt bianco

1 spicchio di aglio

Olio evo

Sale e pepe

Preparazione

  1. 1

    Mescolate la senape con yogurt, sale, pepe e tenete da parte.

  2. 2

    Tagliate i panini a metà e tostate su una piastra.  Scaldate 1 cucchiaio di olio evo in padella con 1 spicchio di aglio, lavate la cicoria e fatela saltare in padella per alcuni minuti.

  3. 3

    In un’altra padella fate rosolare la pancetta finta quando risulterà dorata. Nella stessa padella rompete un uovo alla volta e cuocete all’occhio di bue aggiustando di sale e pepe.

  4. 4

    Iniziate a comporre i panini spalmando un velo di salsa sulla base. Aggiungete cicoria ripassata, fette di mortadella, uovo e pancetta. Chiudete con l’altra metà di pane e servite subito.