Tu sei qui

Cestini di pane con uova

Ancora non sai cosa preparare come antipasto per il pranzo di Natale? Ecco una semplicissima idea! 
Originale e molto gustosa per assaporare il gusto pieno delle uova!

15min

Ingredienti

4 Uova Biologiche Maia
4 panini all’olio rotondi
30 g scamorza affumicata
Burro q.b.
Sale q.b.

Preparazione

  1. 1

    Prendi i panini all'olio e svuotali delicatamente.
    Imburra l'interno e disponili su una teglia foderata di carta da forno.

    Nel frattempo, taglia la scamorza a dadini, mettila nei panini e rompi un uovo per panino.

  2. 2

    Completa i panini con un pizzico di sale e mettili in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.

  3. 3

    Quando i cestini di pane saranno dorati e l’uovo cotto, toglili dal forno e lasciali raffreddare... qualche minuto e potrai gustarli!