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Uova mimosa con acciughe, olive e tonno

Un antipastino classico e gustoso, semplice da preparare e perfetto da dedicare ad una persona speciale.

15min

Ingredienti

4 uova Maia Allevate a Terra

1 scatoletta di tonno al naturale

1 cucchiaino di capperi dissalati

2 filetti di acciuga

1 cucchiaio di yogurt

prezzemolo

pepe

Preparazione

  1. 1

    Mettete le uova in un pentolino, coprite con acqua fredda e cuocete per 7 minuti dal bollore. Passate le uova sotto l’acqua fredda per bloccarne la cottura.

    Nel frattempo sciacquate i filetti d’acciuga ed asciugate. Appena le uova sono fredde sgusciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Togliete il tuorlo e tenete da parte.

  2. 2

    In un mixer unite il tonno sgocciolato, i capperi ed i filetti di acciuga precedentemente lavati ed asciugati, il pepe, tre tuorli e lo yogurt. Frullate fino a rendere il composto liscio e cremoso. Trasferite il composto in una sac a poche e riempite le uova. Decorate con il tuorlo sbriciolato ed il prezzemolo fresco.