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Uova ripiene

Facilissime e velocissime da preparare quale antipasto pasquale.
Sostanziose e piene di gusto, ottime da proporre anche per un aperitivo veloce!

 

10min
maia.it

Ingredienti

4 uova fresche grandi Maia o 4 uova sode Quickly Maia
100 g ricotta
2/3 grosse patate
Paprika in polvere q.b.
Prezzemolo q.b.

Preparazione

  1. 1

    Metti le uova in un pentolino d’acqua e porta ad ebollizione, spegni il fuoco e copri il pentolino con un coperchio. 
    Lascia le uova nell’acqua bollente per 10 minuti poi passale sotto l’acqua fredda.

  2. 2

    Sbucciale e tagliale in due longitudinalmente.
    Raccogli i tuorli in una ciotola e aggiungi le patate, precedentemente lessate e sbucciate e la ricotta, aggiustando, se occorre, di sale.
    Frulla il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.

  3. 3

    Usando una sac à poche riempi le uova sode con la crema ottenuta e aggiungi una spolverata di paprika in polvere a piacere e qualche fogliolina di prezzemolo.
    Ottime anche fredde!