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mousse di albumi

Mousse di albumi al cioccolato

Una mousse un po’ più leggera essendo priva dei grassi della panna, ma altrettanto golosa e irresistibile! Accompagnala a dei biscotti semplici e guarniscila con nocciole tritate...il dessert sarà strepitoso!

30min
maia.it

Ingredienti

Dosi per 4 persone
200 ml Albume in brik Maia
200 g cioccolato fondente
2 cucchiai acqua
2 cucchiai zucchero a velo
Cacao per guarnizione q.b.

Preparazione

  1. 1

    Comincia a sciogliere il cioccolato tritato grossolanamente in un pentolino con due cucchiai di acqua. Se preferisci puoi farlo sciogliere a bagnomaria.
    Fai raffreddare completamente il cioccolato fuso.

     

  2. 2

    Nel frattempo, monta gli albumi a neve ferma insieme allo zucchero a velo. Aggiungi il cioccolato fuso, oramai freddo, agli albumi.
    Amalgama il tutto con una spatola facendo attenzione a non sgonfiare gli albumi.

  3. 3

    Versa poi in 4 bicchieri e spolveraci sopra il cacao amaro. A piacere, puoi aggiungerci sopra delle nocciole tritate.
    Poni i bicchieri con la mousse in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.