Tu sei qui

Raviole di San Giuseppe

Una dolce ricetta da dedicare ai vostri papà!

30min

Ingredienti

5 tuorli di uova Maia Bio

500 g di farina 00

250 g di burro

250 g di zucchero

scorza di limone

marmellata

zucchero a velo

sale

Preparazione

  1. 1

    Formate una fontana con la farina setacciata ed il sale. Rompete al centro le uova, il burro freddo a pezzetti, la scorza del limone e impastate velocemente. Formate una palla e fate riposate in frigorifero per mezz’ora. Stendete l'impasto su un piano di lavoro infarinato e con un bicchiere ritagliate dei dischetti al cui centro metterete un cucchiaino di ripieno.

  2. 2

    Ripiegate a mezzaluna il raviolo saldando bene i bordi con una forchetta. Cuocete in forno già caldo a 180 C° per circa 20 minuti. Sfornate e, una volta fredde, spolverate con zucchero a velo.