Tu sei qui

Torta allo yogurt e ciliegie

Torta allo yogurt e frutti di bosco

E' un dolce di stagione molto goloso e perfetto per una sana merenda ma anche ottimo se gustato al termine di una cena estiva!

30min
maia.it

Ingredienti

3 uova grandissime fresche Maia
300 g farina
100 ml olio di semi
125 g zucchero canna
500 g frutti di bosco misti
200 g yogurt
1 bustina lievito per dolci
Sale q.b.

Preparazione

  1. 1

    In una terrina rompi e versa le uova con lo zucchero di canna. Monta entrambi con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso e unisci lo yogurt e l'olio di semi, la farina setacciata con il lievito ed il sale.

  2. 2

    Amalga bene il tutto con un cucchiaio.
    Aggiungi quindi i frutti di bosco precedentemente puliti lasciandone da parte una manciata per la superficie.

  3. 3

    Mescola bene e versa il composto in uno stampo imburrato ed infarinato.
    Completa spargendo i frutti di bosco rimasti e lo yogurt in superficie e inforna a 180 °C per circa 40-45 minuti.