Tu sei qui

avocado toast

Avocado toast

Che sia un brunch, un'aperitivo o anche una merenda un po' particolare, l'avocado toast non potrà più mancare! Una ricetta davvero semplice che ha fatto il giro del mondo per la sua bontà!

10min
maia.it

Ingredienti

Ingredienti per 2 persone
2 uova fresche grandi Biologiche Maia
1 avocado maturo
2 fette di pane integrale
3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
1/2 limone
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione

  1. 1

    Pulisci l’avocado dalla buccia e dal nocciolo e taglialo a cubetti.
    Metti l'avocado a pezzetti nel bicchiere di un robot ad immersione, aggiungi l’olio d’oliva, un pizzico di sale, pepe e irrora con il succo di mezzo limone.
    Frulla il tutto fino ad ottenere una crema abbastanza liscia.

     

  2. 2

    Fai ora tostare le due fette di pane, da ambo i lati.
    Cuoci poi le uova ad occhio di bue, con un filo di olio d’oliva.

  3. 3

    Spalma la crema di avocado sulle fette di pane tostato, adagiaci le uova ad occhio di bue e aggiusta di pepe e sale.
    Servi l'avocado toast ben caldo!