Tu sei qui

Crostini con uova

Rustico e tradizionale, il crostino non manca mai per uno spuntino veloce o una cena improvvisata.
Gustalo con sopra l’uovo a occhio di bue e guarnisci con quanto preferisci o quanto hai in frigo!

20min
maia.it

Ingredienti

Dosi per 4 crostini
4 uova fresche grandi Maia
4 fette di pane toscano
Verdure, salumi e formaggi a piacimento
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione

  1. 1

    Comincia con cuocere le uova in un tegamino antiaderente con un filo d’olio.

  2. 2

    Tosta le fette di pane toscano in un tostapane per qualche minuto.

  3. 3

    Taglia delicatamente l’albume di ogni uovo in modo che assuma, più o meno perfettamente, la forma della fetta di pane. Aggiungi sale e pepe a piacimento.

  4. 4

    Guarnisci con quanto hai a disposizione: verdure, salumi e formaggi. Buon appetito!