Tu sei qui

Frisella con uova sode, tonno, pomodoro e ciliegine di mozzarella

Ideali per uno spuntino a metà pomeriggio o perchè no, per un pranzo veloce, sostanzioso e pieno di gusto!  

10min
maia.it

Ingredienti

Ingredienti per 2 persone
4 uova sode Quickly Maia
2 friselle grandi
2 scatolette di tonno al naturale
10 ciliegine di mozzarella
10 pomodorini
Basilico q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione

  1. 1

    Bagna appena le friselle sotto l’acqua corrente e sistemale in un piatto. 

  2. 2

    Sgocciola il tonno dall’acqua e sistemalo in maniera sparsa sulle friselle. Taglia a tocchetti i pomodorini e sistema anch’essi sulla frisella.

  3. 3

    Aggiungi poi le uova sode tagliate in due, le mozzarelline e qualche ciuffo di basilico.
    Condisci il tutto con olio, sale e pepe e servi le friselle subito!