Tu sei qui

Panzanella d'Autunno

Molto di più di una semplice insalata mista, arricchita da barbabietole, zucca, pane croccante e uova sode. Semplice da preparare, originale e sfiziosa, puoi servirla come piatto unico o come contorno.

20min
maia.it

Ingredienti

Dosi per 4 persone
4 uova sode Maia
2 barbabietole precotte
200 g misticanza
Semi zucca q.b.
4 fette di pane
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione

  1. 1

    Fai riscaldare una padella con un filo di olio e aggiungi il pane precedentemente tagliato a dadini. Falli rosolare fino ad ottenere dei crostini croccanti, dopodichè lasciali intiepidire.

  2. 2

    Sistema la misticanza sul fondo di un piatto da portata, aggiungi tocchetti di barbabietola, le uova sode tagliate in due, i semi di zucca e condisci il tutto con olio, sale e pepe.