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Uova al tegamino con spinaci

La semplicità prima di tutto! Un piatto unico, gustoso e sostanzioso che potrai preparare alla velocità della luce!

15min
maia.it

Ingredienti

Dosi per 4 porzioni
4 uova grandi fresche Maia
300 g spinaci surgelati
4 sottilette o fette scamorza
1 spicchio aglio
Burro q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione

  1. 1

    Comincia con il preparare gli spinaci.
    In una pentola metti a lessare nell'acqua gli spinaci ancora surgelati.
    Aggiungi sale a piacere e fai cuocere per 15 minuti.
    Al termine della cottura, scolali bene e trasferiscili in una padella. 

  2. 2

    Tira gli spinaci con l'aglio e una noce di burro e saltali fino a che l'acqua rimasta non sarà del tutto evaporata.

  3. 3

    Prendi ora un'altra padella per cuocere le uova. Rompile delicatamente, aggiusta con sale e pepe e cuocile per qualche minuto.
    Al termine, aggiungi gli spinaci sull'albume e una fetta di sottiletta o scamorza sopra ogni tuorlo.
    Servile ben calde accompagnate con fette di pane!