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Frittata con salsiccia e scamorza

E' un piatto davvero versatile, puoi prepararlo come sostanzioso secondo piatto da mangiare sia caldo che freddo, accompagnato da una fresca insalata, da mangiare a casa o al lavoro, da portare ad un pic-nic o da servire ad un buffet tagliata a quadratini.

20min
maia.it

Ingredienti

4 uova fresche grandi Maia
2 salsicce
100 g scamorza affumicata
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
100 g parmigiano grattugiato
Olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione

  1. 1

    Riponi le uova in una ciotola capiente. Aggiungi qualche ciuffo di prezzemolo tritato, sale, pepe e il parmigiano grattugiato. Sbatti il tutto con una forchetta per amalgamare e metti da parte.

  2. 2

    Taglia ora le salsicce grossolanamente.
    In una padella antiaderente, versa un filo di olio d’oliva, aggiungi le salsicce e fai rosolare per qualche minuto. Aggiungi il composto di uova sulle salsicce e fai cuocere.

  3. 3

    Nel frattempo taglia la scamorza a cubetti, aggiungila sulla frittata e richiudila a portafoglio. Cuoci ancora qualche minuto per far sciogliere la scamorza e servila calda.