Tu sei qui

Quiche con verdure grigliate

Quiche con verdure grigliate

Un piatto fresco e gustoso da servire anche freddo!

20min
maia.it

Ingredienti

2 uova grandissime fresche Maia
200 g zucchine
200 g pomodorini
Parmigiano grattugiato
1 rotolo pasta sfoglia
Erbe aromatiche q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio di oliva q.b.

 

Preparazione

  1. 1

    Comincia con il pulire le verdure. Taglia le zucchine a rondelle e i pomodorini a metà.

  2. 2

    Scalda la griglia e inizia a grigliare le verdure.

  3. 3

    In una terrina, rompi le uova e sbattile insieme al formaggio, sale, pepe, erbe aromatiche e olio d’oliva.

    Unisci le verdure grigliate e mescola delicatamente fino ad ottenere un composto omogeneo.

  4. 4

    Stendi il rotolo di pasta sfoglia sulla pirofila ricoperta con carta forno e forma il bordo della quiche, ripiegando i lembi esterni della pasta.
    Versaci poi il composto.

  5. 5

    Scalda il forno a 180° ed inforna la pirofila. Cuoci per circa 40 minuti.
    Togli dal forno e decora con erbe aromatiche fresche a piacere!