Tu sei qui

rotolo di frittata

Rotolo di frittata

Una ricetta facile, veloce e leggera. Ideale come secondo, oppure servita fredda, come antipasto estivo e perchè no? Ottima e comoda per portarla come pranzo anche in ufficio!

20min
maia.it

Ingredienti

Dosi per 4 persone
5 uova Biologiche Maia
50 g parmigiano grattugiato
200 g salmone affumicato
Formaggio spalmabile q.b.
Sale q.b.
Prezzemolo q.b.

Preparazione

  1. 1

    Rompi le uova in una ciotola. Aggiungi il parmigiano, un po’ di sale e il prezzemolo tritato. Mescola e amalgama con una forchetta.

  2. 2

    Fodera il fondo di una teglia rettangolare con della carta da forno e versa il composto di uova, livellandolo.
    Cuoci a 180° per 15 minuti.

  3. 3

    Lascia raffreddare e farcisci con formaggio spalmabile e fette di salmone affumicato.
    Arrotola su se stessa la frittata e chiudila avvolta da un foglio di pellicola trasparente.
    Poni il rotolo di frittata in frigo per 2 ore. Elimina, prima di servirla, la pellicola e tagliala a fette!