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uova alla contadina

Uova alla contadina

Un delizioso secondo piatto o anche un piatto unico della tradizione casalinga, che risolve la cena in modo veloce e gustoso.
Esistono parecchie varianti alla ricetta, ma una unica regola: che le uova siano intere! Per il resto dai pure sfogo alla tua fantasia in cucina!

15min
maia.it

Ingredienti

Dosi per 3 persone
3 uova fresche grandissime Maia
300 ml passata di pomodoro
200 g mozzarella
Rosmarino q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione

  1. 1

    Stendi un po’ della passata di pomodoro sul fondo di una pirofila. Rompi un uovo alla volta e adagiali sulla passata, distanziandoli tra di loro.

  2. 2

    Aggiungi un po’ di sale, pepe e qualche rametto di rosmarino.
    Taglia la mozzarella a cubetti e aggiungila in maniera sparsa.

  3. 3

    Versa il resto della passata sopra a tutto senza coprire i tuorli.
    Inforna in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti e servi le uova alla contadina ben calde!