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uova alla pizzaiola

Uova alla pizzaiola

Una ricca variante al classico piatto uova al tegamino. Un secondo molto sostanzioso ma leggero, velocissimo da preparare!

20min
maia.it

Ingredienti

4 uova Biologiche Maia
150 g pomodori pachino
200 g passata di pomodoro
1 spicchio aglio
Sale q.b.
Capperi a piacere

Preparazione

  1. 1

    In una padella fai riscaldare l'olio, taglia in 2 parti lo spicchio d'aglio dopo averlo sbucciato e fallo rosolare.
    Lava i pomodorini e tagliali a metà.
    Elimina poi l'aglio dalla padella, aggiungi i pomodorini e falli saltare per qualche minuto. 

  2. 2

    Unisci ora la passata e lascia cuocere per 15 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
    Regola di sale e pepe.

  3. 3

    Rompi un uovo per volta in un piatto e adagiali all'interno del sugo caldo.
    Fai cuocere per 1 minuto, copri poi con un coperchio e prosegui la cottura per circa 3 minuti. Se preferisci un tuorlo più sodo prosegui la cottura per altri 2 minuti.
    Servi le uova ben calde con fette di pane tostato e qualche cappero.