Tu sei qui

Frappè al cioccolato

Il frappè al cioccolato può essere preparato in mille modi, con il gelato o più semplicemente con il latte. Quello che sicuramente non può mancare in questa ricetta è una massiccia dose di cioccolato, preferibilmente fondente, che conferisce il vero sapore al tuo dessert tutto da bere.
Se poi vuoi iniziare la giornata con la dovuta carica e grinta e con il giusto apporto di proteine, aggiungi un po' di albume al tuo frappè al cioccolato... ti darà tanta energia all'insegna della freschezza e della golosità!

10min
maia.it

Ingredienti

Dosi per 2 frappè
60 ml Albume in brik Maia
250 ml latte
2 cucchiaini cacao
25 g cioccolato fondente
 3 cucchiaini zucchero
 6 cubetti ghiaccio

Preparazione

  1. 1

    Frantuma grossolanamente il cioccolato.
    Trasferiscilo nel mixer con cacao, zucchero ed i cubetti di ghiaccio. Frulla il tutto ed aggiungi successivamente il latte e l'albume.

  2. 2

    Frulla nuovamente e versa nei bicchieri.
    Spolvera infine con un po' di cacao e servilo subito... bello fresco!