Tu sei qui

Torta alle fragole

Oggi torta di fragole! Morbida e facilissima, nata per festeggiare la primavera nel segno del gusto e della semplicità.

30min
maia.it

Ingredienti

3 uova fresche grandi Maia
120 g farina 00
60 di fecola di patate
100 g zucchero granulato
70 ml di olio di girasole
1/2 bustina lievito per dolci istantaneo
1 bustina di vanillina
100 g di fragole

Preparazione

  1. 1

    Inizia la preparazione della torta inserendo dentro una ciotola le uova e lo zucchero. Mescola il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Unisci quindi anche l’olio e la vanillina. 

  2. 2

    Mescola molto bene e aggiungi la farina, la fecola ed il lievito.
    Incorpora il tutto al composto liquido fino ad ottenere un impasto uniforme e liscio, privo di grumi.

  3. 3

    Imburra e infarina una pirofila da forno, versa il composto e livella con una spatola o un cucchiaio.

  4. 4

    Lava le fragole, elimina il ciuffetto di foglie e asciugale per bene. Taglia a pezzi le fragole e ponile sulla superficie della torta.

  5. 5

    Poni la torta in forno già caldo a 180 °C per circa 30 – 35 minuti.

    Quando la torta alle fragole sarà cotta, lasciala raffreddare e spolverizza con dello zucchero a velo.