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Ricetta Maia per realizzare un Hamburger Omelette and smoked salmon

Hamburger Omelette and smoked salmon

30min

Ingredienti

Per l’hamburger            

500 g di farina
125 g latte
160 g acqua
30 g burro
20 g olio extra vergine di oliva
13 g lievito di birra
10 g zucchero
10 g sale
(50 g nero di seppia/concentrato di pomodoro,facoltativi)
Semi di sesamo/papavero/mandorle

Per l’omelette

500 g Misto d’Uovo Maia Professional
80 g latte 
80 g formaggio grattugiato
10 g erba cipollina
q.b. sale, pepe e noce moscata.

Per la Finitura

caprino morbido
avocado
pomodoro
insalata baby
salmone affumicato
giardiniera di verdure

Preparazione

  1. 1

     

    Per l’omelette

    Mescolare il misto d’uovo in una ciotola con il sale, il pepe, il latte, il formaggio grattugiato e l’era cipollina. Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente e versarvi il composto. Mescolare per qualche minuto, coprire e cuocere a fuoco medio fino a che non inizia a rassodarsi nella parte inferiore. Girare l’omelette aiutandosi con un coperchio o con un piatto e lasciar cuocere sull'altro lato.
     
    Per l’hamburger

    In una ciotola impastare farina, latte, acqua, zucchero e sale. Successivamente dopo 5 minuti circa aggiungere il sale ed una volta assorbito unire il burro a pomata con l’olio extra vergine (ed il nero di seppia o concentrato di pomodoro, per farli colorati). Lasciar lievitare a temperatura ambiente e dopo un’ora circa formare dei panetti da 100 g cadauno. Far lievitare per la seconda volta sempre per un’ora circa e spennellarli con il misto d’ uovo, cospargere di semi a piacere e cuocere a 175°C per 12 minuti circa.

    Per la Finitura

    Tagliare a metà l’hamburger, formare uno stato di caprino, uno di avocado e di pomodoro a fette, coppare l’omelette della dimensione desiderata, aggiungere della insalatina baby con del salmone affumicato e servire accompagnato con giardiniera di verdure.