- Secondo
Ingredienti
PER LA CREPES
200 g Misto d’Uovo Maia
500 g latte
125 g di farina 00
25 g burro
Sale, noce moscata q.b
PER LA PANNA ACIDA
150 g panna fresca
150 g yogurt greco
10 g succo di lime
FINITURA
300 g Salmone affumicato
200 g di caprino fresco
150 g di misticanza
Pomodorini confit
Cialda di parmigiano croccante
Mandorle tostate
Preparazione
-
1
PER LA PANNA ACIDA
Mescolare tutti gli ingredienti e lasciar riposare in frigo per almeno 12 ore. Sistemare con sale e pepe.
PER LE CREPES
In una bowl mescolare tutti gli ingredienti con il burro fuso. Mixare con un frullatore ad immersione fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Salare, pepare. Filtrare il tutto con il colino per eliminare eventuali grumi e lasciar riposare per almeno 2 ore in frigo. Trascorso il tempo di posa scaldare una padella antiaderente, ungetela con una noce di burro e versate un mestolo di composto in modo da distribuirla in maniera uniforme. Lasciar cuocere per qualche minuto entrambi i lati fino a risultare leggermente dorata.
FINITURA
Farcire la crepes con caprino, misticanza, salmone e mandorle tostate. Portare i lati esterni della crepes verso l’interno, e successivamente arrotolarla su se stessa. Adagiarla sul patto di portata. Decorare in superficie con caprino, salmone, mandorle, pomodori confit ed accompagnare il tutto con panna acida.